Rp 123

Dilihat : 1239 kali

WALL SOLID SHELF KITCHEN RAK DINDING STAINLESS STEEL

Rak Dinding Solid Stainless Steel untuk Peralatan Dapur Komersial Anda

Dalam dunia restoran dan dapur komersial, efisiensi adalah segalanya. Setiap langkah kecil yang membantu memudahkan pekerjaan dan menjaga kebersihan adalah investasi berharga. Inilah mengapa Wall Solid Shelf adalah pilihan yang cerdas untuk dapur Anda.

Wall Shelf, atau rak dinding, adalah salah satu perangkat yang semakin populer dalam dunia desain dapur modern. Rak ini dirancang untuk memberikan efisiensi dan kemudahan dalam mengelola peralatan masak dan gelas setelah pencucian. Berbagai aspek dari Wall Shelf, termasuk manfaatnya, desainnya, dan bagaimana rak ini dapat meningkatkan tampilan dan fungsi dapur Anda.

Manfaat Wall Shelf

Wall Shelf adalah solusi cerdas untuk mengatasi masalah ruang di dapur. Dengan menggantungnya di dinding, Anda dapat memanfaatkan ruang vertikal yang sering terabaikan. Ini sangat berguna untuk menyimpan gelas, piring, panci, dan peralatan masak lainnya, mengurangi kekacauan di meja atau lemari dapur Anda.Wall Solid Shelf Kitchen Rak Dinding

Selain itu, Wall Shelf biasanya terbuat dari bahan yang kuat dan tahan lama, sehingga Anda dapat dengan aman menyimpan barang-barang berat tanpa khawatir rak akan roboh. Ini membuat dapur Anda lebih teratur dan rapi.

Desain yang Variatif

Wall Shelf hadir dalam berbagai desain dan gaya, memungkinkan Anda untuk memilih yang sesuai dengan selera dan gaya dekorasi dapur Anda. Ada yang memiliki tampilan minimalis dan modern, sementara yang lain memiliki desain yang lebih klasik atau artistik. Beberapa bahkan dilengkapi dengan rak tambahan untuk tanaman hias atau koleksi barang-barang Anda, menambahkan sentuhan estetika yang menyenangkan.

Kemudahan Penggunaan

Penggunaan Wall Shelf sangatlah mudah. Setelah Anda mencuci peralatan masak atau gelas, cukup letakkan mereka di rak ini untuk mengeringkannya dan menjaga agar tetap bersih. Anda tidak perlu lagi mencari-cari barang di lemari atau laci, karena semuanya tersusun rapi di dinding dapur Anda.

Wall Solid Shelf: Lebih dari Sekadar Rak Dinding Biasa

Ketika kita berbicara tentang Wall Solid Shelf, kita tidak hanya berbicara tentang sepotong rak dinding biasa. Kami berbicara tentang kualitas, efisiensi, dan inovasi yang membawa perubahan dalam dunia dapur komersial. Mari kita lihat lebih dekat!

Lebih dari Sekadar Rak

Wall Solid Shelf bukanlah rak biasa yang Anda temukan di pasar. Ini adalah solusi sempurna untuk dapur Anda yang sibuk. Dengan bobot hanya 4.9 kg, shelf ini mudah dipasang dan digunakan. Dimensi yang cukup besar (1000 × 300 × 300 cm) memberikan Anda ruang yang cukup untuk menampung peralatan memasak dan gelas-gelas Anda.

DIMENSI RAK DINDING SOLID

PANJANG (CM) LEBAR  (CM) TINGGI  (CM)
80 30 25
100 30 25
120 30 25
150 30 25
180 30 25
200 30 25

Meja Kerja Stainless Steel Ganda dengan Rak Tambahan adalah investasi cerdas untuk dapur Anda. Ini tida

Pilihan Stainless Steel Berkualitas Tinggi

Wall Solid Shelf hadir dalam dua pilihan bahan stainless steel, yaitu S/s 201 dan S/s 304. Kualitas stainless steel ini memastikan bahwa rak ini tahan lama dan tahan terhadap noda dan korosi. Shelf ini dibuat dengan ketebalan 1,2mm, menjadikannya pilihan yang kuat dan tahan lama untuk kebutuhan dapur komersial Anda.

Kemudahan dalam Kebersihan

Dalam dunia restoran, kebersihan adalah segalanya. Wall Solid Shelf tidak hanya memungkinkan Anda untuk menata peralatan dengan rapi, tetapi juga mudah dibersihkan. Ini membantu menjaga standar kebersihan yang tinggi dalam dapur Anda, yang sangat penting dalam industri makanan.

Penggunaan Ruang yang Efisien

Dengan menggunakan dinding sebagai tempat penyimpanan, Anda dapat memanfaatkan ruang yang biasanya tidak terpakai dengan efisien. Rak dinding ini memungkinkan Anda untuk menyimpan peralatan dapur tanpa harus mengorbankan ruang lantai. Ini sangat berguna dalam dapur yang memiliki ruang terbatas.

Tingkatkan Produktivitas dan Kesehatan

Wall Solid Shelf terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, yang tidak hanya memberikan tampilan yang elegan tetapi juga daya tahan yang luar biasa. Rak dinding ini sangat ideal untuk meniriskan gelas dan peralatan memasak setelah dicuci. Dengan memiliki Wall Solid Shelf, Anda dapat meningkatkan produktivitas tim dapur Anda dengan menghemat waktu berharga.Rak dinding ini terbuat dari stainless steel, yang terkenal akan ketahanannya terhadap karat dan korosi. Ini membuatnya cocok untuk digunakan di lingkungan dapur yang sering terpapar kelembaban dan cairan. Anda tidak perlu khawatir tentang kerusakan akibat korosi, sehingga rak ini tetap terlihat bersih dan tahan lama.

Selain itu, bahan stainless steel ini sangat mudah dibersihkan dan tahan terhadap noda dan bakteri. Ini berarti Anda dapat menjaga kebersihan dapur Anda dengan lebih baik, yang sangat penting dalam industri makanan.

Desain yang Efisien dan Elegan

Wall Solid Shelf juga memberikan sentuhan estetika yang lebih pada dapur Anda. Dengan desain yang elegan, rak dinding ini tidak hanya berfungsi dengan baik, tetapi juga membuat dapur Anda terlihat lebih profesional. Ini adalah cara sempurna untuk menciptakan lingkungan kerja yang memotivasi dan menginspirasi.Rak dinding stainless steel juga memberikan tampilan modern dan profesional pada dapur Anda. Stainless steel memberikan kesan kebersihan dan kecanggihan, sehingga cocok digunakan dalam berbagai jenis dapur, termasuk restoran, hotel, atau dapur rumah Anda sendiri.

Dimensi yang Sesuai dengan Kebutuhan

Dimensi Wall Solid Shelf adalah 1000 × 300 × 300 cm. Ini adalah ukuran yang sesuai untuk kebutuhan dapur komersial Anda. Dengan lebar dan kedalaman yang memadai, rak ini dapat menampung gelas-gelas atau peralatan memasak dengan mudah. Ini adalah solusi yang praktis untuk mengoptimalkan ruang dapur Anda.

Kemudahan Pemasangan

Pemasangan rak dinding ini juga relatif mudah. Mereka dapat dipasang dengan aman di dinding, dan Anda dapat menyesuaikan ketinggian rak sesuai kebutuhan Anda.

Dengan demikian, rak dinding stainless steel BJT-KITCHEN adalah investasi yang cerdas untuk dapur Anda. Ini bukan hanya membantu dalam mengorganisasi peralatan dapur dengan efisien tetapi juga memberikan tampilan yang modern dan profesional. Dengan rak ini, Anda dapat menciptakan lingkungan dapur yang bersih, rapi, dan fungsional.

Kesimpulan

Dalam dunia dapur komersial yang sibuk dan kompetitif, setiap keputusan kecil dapat membuat perbedaan besar. Wall Solid Shelf adalah alat yang dapat membantu Anda mencapai keunggulan dalam produktivitas, kebersihan, dan tampilan. Jadi, jangan ragu untuk melengkapi dapur Anda dengan Wall Solid Shelf - langkah kecil menuju sukses besar!Wall Solid Shelf bukan hanya rak dinding biasa. Ini adalah produk yang dirancang dengan hati untuk memenuhi kebutuhan dapur komersial Anda. Ketebalan stainless steel, pilihan material berkualitas tinggi, dan desain yang efisien membuatnya menjadi pilihan yang cerdas. Wall Shelf adalah solusi praktis dan estetis untuk mengoptimalkan dapur Anda. Dengan menggantungnya di dinding, Anda dapat merapikan peralatan masak dan gelas Anda, menghemat ruang, dan memberikan tampilan yang lebih modern dan bersih pada dapur Anda. Jadi, jika Anda mencari cara untuk meningkatkan fungsionalitas dan gaya dapur Anda, pertimbangkan untuk memasang Wall Shelf.Jadi, jangan tunda lagi, investasikan dalam Wall Solid Shelf, dan rasakan perbedaannya dalam dapur Anda!


Tag :

Nah, Wall Shelf, guys, itu adalah salah satu peralatan dapur super keren yang harus banget kamu punya! Gak cuma buat nyimpan gelas atau alat masak aja setelah kamu cuci, tapi juga bisa bikin hati kamu senang banget.

Jadi begini, Wall Shelf ini tuh adalah pahlawan rapih di dapur kita. Dia datang sebagai rak dinding yang stylish dan fungsional. Gelas-gelas cantik kamu yang dulu sering tersembunyi di dalam lemari, sekarang bisa tampil dengan bangga di Wall Shelf ini.

Kamu bisa menikmati kemudahan luar biasa dengan Wall Shelf. Gak perlu lagi ribet-ribet mencari gelas atau peralatan masak yang tersembunyi di mana-mana. Tinggal cuci, keringkan, dan tata dengan rapih di Wall Shelf. Semua jadi lebih praktis dan hemat waktu!

Selain kegunaannya yang luar biasa, Wall Shelf juga bisa bikin dapur kamu tampak lebih cantik. Kamu bisa hias Wall Shelf dengan tanaman hias yang memeriahkan ruangan atau pajang koleksi mug-mug cantik kamu di atasnya. Mau tampilan dapur yang lebih estetis? Wall Shelf adalah jawabannya!

Pokoknya, Wall Shelf itu adalah sahabat terbaik dapur kamu yang siap memberikan kenyamanan dan tampilan yang memukau. Jadi, jika kamu ingin dapur yang lebih rapi, praktis, dan stylish, jangan ragu-ragu untuk memasang Wall Shelf di dapur kamu sekarang juga! Bikin dapur kamu jadi tempat yang penuh kebahagiaan dan gaya dengan Wall Shelf!

Yuk, kita bahas alat keren yang pastinya bikin dapur restoran makin rapi dan efisien, yakni si rak dinding! Rak dinding ini emang dirancang secara khusus buat ngebantu kita meletakkan berbagai peralatan dapur tanpa bikin dapur jadi berantakan. Nah, yuk kita bahas lebih lanjut tentang rak dinding yang pas banget buat dapur restoran ini!

Rak Dinding Tempel Pipa (Stainless Steel Pipe Wall Shelf)

Ini dia, guys, rak dinding yang super praktis! Rak dinding ini dirancang khusus buat ditempel di dinding, jadi gak perlu khawatir bakal nyita banyak ruang. Selain itu, yang bikin ini makin keren, rak ini bisa dengan mudah dipasang dan dilepas lagi, lho! Makin hemat tempat karena menggunakan sistem knock down, jadi kalau udah gak dipakai, tinggal dibongkar.

Dan yang paling penting, rak dinding ini punya bodi dan pipa yang terbuat dari stainless steel, jadi tahan lama banget dan gak akan karatan! Cocok banget, kan, buat dapur restoran yang sering banget digunakan dan harus tetap bersih dan rapi. Jadi, gak perlu khawatir lagi deh soal peralatan dapur yang berantakan.

Nah, gak cuma buat dapur restoran, rak dinding ini juga oke banget buat digunakan di rumah atau tempat lainnya. Dengan berbagai spesifikasi lengkap yang ditawarkan, pasti ada yang pas buat kebutuhan kamu.

Jadi, pokoknya, rak dinding ini adalah solusi cerdas buat ngerapiin dapur restoran atau tempat lainnya. Bikin dapur jadi lebih tertata, bersih, dan tentunya efisien. Jadi, tunggu apa lagi? Pasang rak dinding ini di dapur kamu sekarang juga, dan rasakan perbedaannya!

ICE BIN STORAGE STAINLESS STEEL

Rp 123

PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA: Inovasi untuk Dapur Anda! Hai, para pemilik restoran, hotel, food court, catering, dan kantin yang hebat! Kami di PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA siap mengerjakan Ice Bin ...

custom bazzar counter booth

Rp 1.234

PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA: Mewujudkan Impian Anda dengan Custom Bazzar Counter Booth Stand Pernahkah Anda bermimpi memiliki counter booth stand yang sesuai dengan visi Anda untuk pameran produk atau exhibition yang ...

STORAGE RACK STAINLESS STEEL COLD STORAGE

Rp 1.234

Berkualitas dan Elegan: Rak Stainless Steel Custom untuk Cold Storage dari PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA Anda mencari solusi penyimpanan makanan dan minuman yang berkualitas tinggi untuk Cold Storage Anda? PT. BANGKIT ...

INSTALASI GAS DAPUR RESTORAN

Rp 1.234

INSTALASI GAS DAPUR RESTORAN: Keamanan dan Kualitas Terbaik dengan PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA Dalam dunia industri kuliner, keamanan dan kualitas adalah hal yang tidak bisa ditawar. PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA ...

EXHAUST HOOD STAINLESS STEEL KITCHEN EQUIPMENT

Rp 123

EXHAUST HOOD: Solusi Aroma dan Asap Dapur yang Tidak Diinginkan Ketika berada di dapur komersial yang sibuk, kenyamanan dan kebersihan adalah segalanya. Dan itulah sebabnya PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA hadir dengan ...

CABINET MIDDLE SHELF SLIDING DOOR STAINLESS STEEL

Rp 123

PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA: Solusi Kabinet Stainless Steel Pintu Geser dengan Rak Tengah Dalam dunia dapur komersial yang sibuk, penyimpanan yang efisien dan terorganisir adalah kunci untuk kelancaran operasi. PT. BANGKIT ...

CABINET SWING DOOR MIDDLE SHELF STAINLESS STEEL

Rp 1.234

PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA: Memenuhi Kebutuhan Industri Kuliner dengan Cabinet Swing Door Middle Shelf Stainless Steel Dalam dunia yang sibuk dan tuntutan industri kuliner, PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA telah menjadi ...

STAINLESS STEEL OPEN CABINET MIDDLE SHELF

Rp 1.234

S/S OPEN CABINET MIDDLE SHELF Mendobrak Dunia Dapur Komersial: Kisah Hebat PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA Selamat datang, foodies, pebisnis restoran, katering, dan semua orang yang terlibat dalam seni memasak dan ...

WORK TABLE 1 SHELF WITH 3 DRAWERS STAINLESS SEEL KITCHEN

Rp 1.234

WORK TABLE 1 SHELF WITH 3 DRAWERS STAINLESS SEEL KITCHEN Peralatan Dapur Komersial Stainless Steel: Menyelami Kegunaan Luar Biasa HORECA WORK TABLE 1 SHELF WITH 3 DRAWERS Dalam dunia kuliner dan industri makanan, dapur adalah pusat ...

STAINLESS STEEL WORK TABLE BACK SPLASH SCRAP HOLE

Rp 1.234

Work Table Back Splash Scrap Hole: Inovasi Dapur Stainless Steel yang Praktis dan Berkualitas Dalam dunia industri kuliner yang penuh dinamika, menciptakan lingkungan dapur yang efisien dan higienis adalah kunci kesuksesan. PT. ...

Stainless Steel Working Table Back Splash

Rp 1.234

S/S Working Table Back Splash: Eksklusifitas dan Fungsionalitas Dalam Satu Sentuhan Selamat datang di dunia dapur yang penuh dengan kemewahan dan inovasi! Di tengah gemerlap panci dan peralatan dapur yang berkilau, ...

STAINLESS STEEL WORKING TABLE 2 UNDER SHELF

Rp 123

STAINLESS STEEL WORKING TABLE 2 UNDER SHELF  Kualitas dan Inovasi: PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA Menyajikan Meja Stainless Berkualitas Tinggi untuk Bisnis Dapur Komersial Dapur komersial adalah lanskap yang serba cepat dan ...

WORK TABLE DOUBLE UNDER SHELF with Back Splash

Rp 123

Meja Kerja Stainless Steel Berkualitas untuk Kitchen Equipment HORECA dari PT. Bangkit Jaya Teknik Indonesia Dalam industri HORECA (Hotel, Restoran, dan Kafe), kualitas peralatan dapur sangatlah penting. PT. Bangkit Jaya Teknik Indonesia ...

WORKING TABLE OPEN FRONT BAR STAINLESS STEEL

Rp 1.234

Meja Kerja Stainless Steel PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA: Solusi Terbaik untuk Dapur Profesional Dalam industri restoran, hotel, rumah sakit, dan catering, perlengkapan dapur yang berkualitas sangat penting untuk menjaga efisiensi, kebersihan, ...

WORKING TABLES STAINLESS STEEL

Rp 1.234

Meja Kerja Stainless Steel: Solusi Berkualitas untuk Dapur Anda Ketika berbicara tentang dapur yang efisien, salah satu elemen yang paling penting adalah meja kerja. PT. BANGKIT JAYA TEKNIK INDONESIA telah lama dikenal ...

Stainless Steel Working Table Back Splash

Posting by Admin

Stainless Steel Working Table Back Splash

S/S Working Table Back Splash: Eksklusifitas dan Fungsionalitas Dalam Satu Sentuhan Selamat datang di dunia dapur yang penuh dengan kemewahan dan inovasi! Di tengah gemerlap panci dan peralatan dapur yang berkilau, ada satu elemen yang tak boleh Anda abaikan: S/S Working Table Back Splash. PT. BANGKIT JAYA TE



1300 Kali